BSc Informatik 21. Januar 2022 in Bern

Als Bachelor in Informatik gestalten Sie mit neuartigen wirtschaftlichen und sicheren Softwarelösungen die Zukunft der digitalen Informationswelt.

21.01.2022, 15.00–17.00 Uhr – Wankdorffeldstrasse 102, Bern

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen, zu den Vorkursen und den Berufsperspektiven.
Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, am Rundgang durch die Techdays (Ausstellung der Bachelorarbeiten) teilzunehmen und sich beim anschliessenden Apéro persönlich mit Student*innen und Dozent*innen auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Teilnahmevoraussetzung ist ein gültiges COVID-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen). Bitte bringen Sie das Zertifikat sowie ein Ausweisdokument mit Foto (bspw. Pass, Identitätskarte, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung, Studentenausweis oder SwissPass) mit.

• Startdatum 21.01.2022, 15.00–17.00 Uhr
  • Ort Wankdorffeldstrasse 102, Bern