BSc Informatik 09. November 2021 in Biel

Als Bachelor in Informatik gestalten Sie mit neuartigen wirtschaftlichen und sicheren Softwarelösungen die Zukunft der digitalen Informationswelt.

09.11.2021, 17.00–19.00 Uhr – Biel, Höheweg 80

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen, zu den Vorkursen und den Berufsperspektiven. Für Sie öffnen wir die Türen zu unseren Labors und präsentieren Ihnen aktuelle Projekte. Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich beim anschliessenden Apéro persönlich mit Student*innen und Dozent*innen auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Teilnahmevoraussetzung ist ein gültiges COVID-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen). Bitte bringen Sie das Zertifikat sowie ein Ausweisdokument mit Foto (bspw. Pass, Identitätskarte, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung, Studentenausweis oder SwissPass) mit.

• Startdatum 09.11.2021, 17.00–19.00 Uhr
  • Ort Biel, Höheweg 80