BSc Mikro- und Medizintechnik 16. Dezember 2021 - Biel

Als Bachelor in Mikro- und Medizintechnik sorgen Sie mit Innovationen im Kleinen für Effizienz, Präzision und grosse Wirkung in verschiedensten Fachbereichen.

16.12.2021, 15.00–17.00 Uhr – Biel, Quellgasse 21

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen, zu den Vorkursen und den Berufsperspektiven. Für Sie öffnen wir die Türen zu unseren Labors und präsentieren Ihnen aktuelle Projekte. Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich persönlich mit Studierenden und Dozierenden auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Teilnahmevoraussetzung ist ein gültiges COVID-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen). Bitte bringen Sie das Zertifikat sowie ein Ausweisdokument mit Foto (bspw. Pass, Identitätskarte, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung, Studentenausweis oder SwissPass) mit.

• Startdatum 16.12.2021, 15.00–17.00 Uhr
  • Ort Biel, Quellgasse 21