Weiterbildungsstudiengänge Innovation 17. Februar 2022

Innovation im Fokus: Die EMBA-, DAS- und CAS-Studiengänge in Innovation vermitteln Ihnen eine umfassende Methodik und Praxistransfer. Erfahren Sie mehr an unserer Infoveranstaltung!

17.02.2022, 17.00–19.00 Uhr – Online

Innovation ist für jedes Unternehmen erfolgsentscheidend. Schnellere Technologiezyklen, differenziertere Anforderungen der Kundschaft, vernetzte Märkte und komplexe Kooperationen sind die treibenden Kräfte. Die Weiterbildungsstudiengänge in Innovation vermitteln Ihnen eine umfassende Methodik, um die für Ihr Unternehmen relevanten Erfolgsfaktoren erkennen, sowie Ideen und Strategien entwickeln zu können.

Alle Weiterbildungsstudiengänge an der Berner Fachhochschule Technik und Informatik beruhen auf einem abgestimmten Gesamtprogramm und Baukasten aus CAS-Modulen. Damit können wir Ihnen ein individuell planbares Studium mit hoher interdisziplinärer Ausrichtung anbieten, das optimal auf Ihre beruflichen Aufgaben und zeitlichen Möglichkeiten ausgerichtet ist.

• Startdatum 17.02.2022, 17.00–19.00 Uhr
  • Ort Online