Book: Abschlussarbeiten

Das Book ist ein eindrückliches Zeugnis der Innovationskraft, des kreativen Leistungsvermögens und der persönlichen Motivation unserer Studienabgängerinnen und –abgänger. Es beinhaltet die Abschlussarbeiten unserer Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengänge des jeweiligen Jahres.

Abschlussarbeiten

Die Publikation können Sie kostenlos bei uns beziehen. Bestellen Sie jetzt und wir liefern Ihnen die Publikation direkt nach Hause.

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.

Mehr als 300 Studierende aus den Bachelor-, Master- und Weiterbildungsprogrammen der Berner Fachhochschule, Technik und Informatik beweisen echte Innovationskraft, kreatives Leistungsvermögen und persönliche Motivation.

Eine Zusammenfassung jeder Abschlussarbeit im Umfang einer A4 Seite wird in der Publikation «Book» abgebildet. Damit die Zielgruppen präzise erreicht und direkter bedient werden können, werden für folgende Studiengänge separate Books produziert:

• BSc Automobiltechnik
  • BSc Elektrotechnik und Informationstechnologie
  • BSc Informatik
  • BSc Medizininformatik
  • BSc Maschinentechnik
  • BSc Mikro- und Medizintechnik
  • BSc Wirtschaftsingenieurwesen (neu ab 2020)
  • MSc in Engineering
  • Weiterbildungen  (MAS Information Technology, MAS Medizininformatik, MAS Medizintechnik, Executive Master of Business Administration)

Die Books können entweder einzeln oder in einer Gesamtübersicht aller Studiengänge der Berner Fachhochschule, Technik und Informatik bezogen werden.

Inhalt je Book

Meistens zwischen 30 und 105 Seiten pro Book

• Editorial
  • Die BFH und das Departement Technik und Informatik
  • Vorstellung des Studiengangs
  • Interviews mit Studierenden
  • Kurzportraits der Abschlussarbeiten (1 Seite A4)

Erscheinungsdatum

Format, Umfang

DIN A4, Umfang je nach Anzahl Abschlussarbeiten

Auflage, Sprachen

Durchschnittlich 800 Exemplare je Book
Deutsch, Französisch und Englisch gemischt

Leserschaft

• Studierende Abschlussjahr und Vorjahr
  • Professorinnen, Professoren und Expertinnen, Experten
  • Wirtschafts- und Industriepartner
  • Behörden, Politik
  • Zubringerschulen, Berufs- und Studienberatungen

Inserate

Ganzseitig. Vollflächig (randabfallend) = 210x297 mm (BxH).
Randabfallende Inserate mit einem Beschnitt von mind. 3mm auf allen 4 Seiten.
Achtung: Das Book ist klebegebunden; dadurch gehen im Falz ca. 3 mm verloren bzw. sind nicht mehr sichtbar.

Platzierung

Innenseite

Druck

Offset, Raster 75 (60-75), Stämpfli, Bern

Inseratenschluss

Disposition bis

17. April 2020 (spätestens)

Daten eintreffend bis

4. Mai 2020 (spätestens)

Daten

Als PDF (Distiller, 300 dpi) oder InDesign (ab Version CS, inkl. Bilder, Fonts und Logos) oder auf Anfrage.

Senden an

kommunikation.ti@bfh.ch

Tarife

1/1 Seite