BärnHäckt - ein Hackathon 23. - 25. August 2019

Du bist ein kreativer und engagierter Entwickler, ein motivierter Lösungsarchitekt oder ein innovativer Digitalisierer? Egal ob Student oder ausgewiesener Experte - wenn du mit deinem Talent etwas bewegen willst, wenn du aufgeschlossen bist und bereit, ein einzigartiges Wochenende in Bern zu erleben, dann bist du bei BärnHäckt genau richtig!

23.08.2019 bis 25.08.2019 – Bern, BFH Marzili

• Startdatum 23.08.2019
  • Enddatum 25.08.2019
  • Ort Bern, BFH Marzili

48 Stunden. Ein Team. Eine Challenge. Ein Ziel.

Bei BärnHäckt erarbeitest du mit einem engagierten Team für eine spannende Challenge eine smarte Lösung und wendest modernste Konzepte und Technologien an. Zum Abschluss präsentiert ihr die Lösung in einem Pitch vor dem Plenum und der Jury.
Alles geben lohnt sich - es erwarten dich
attraktive Preise, Ruhm und Ehre.

So stellst Du Dir Dein Team zusammen.

Das Teambuilding erfolgt am ersten Abend vor Ort und wird von BärnHäckt begleitet und unterstützt. Gerne kannst du deine Freunde mitbringen und gemeinsam mit ihnen ein Team stellen. Oder du stellst dir dein Team je nach Interesse und Skills vor Ort zusammen.

Hack, eat, sleep, repeat. All inclusive bei Bärnhäckt.

Bei BärnHäckt bekommst du alles, was du für ein erfolgreiches Hack-Weekend brauchst. Freue dich auf leckeres Essen, erfrischende Drinks und auf ein chilliges Rahmenprogramm. Und solltest du mal müde werden: Auch für Schlafmöglichkeiten ist gesorgt. Das detailliertere Programm findest du demnächst auf bernhackt.ch.

Als Hacker ist BärnHäckt für dich kostenlos!

Anmeldung

Du kannst dich ab sofort über bernhackt.ch als Hacker bei BärnHäckt anmelden. Nach deiner Anmeldung werden wir dich laufend mit Detailinformationen zum Hackathon up-to-date halten.

Durchführungsort

BärnHäckt findet in den Räumlichkeiten der Berner Fachhochschule im Marzili statt.