Biomedical Engineering Day 20. Mai 2022

Der 13. Biomedical Engineering Day bietet den Master-Studierenden eine ausgezeichnete Gelegenheit mit Unternehmen aus dem medizintechnischen Bereich in Kontakt zu treten und an interessanten Fachvorträgen teilzunehmen.

20.05.2022, 8.30–14.00 Uhr – Campus Inselspital, Bern

Master Biomedical Engineering

Dieser Karrieretag bietet schweizerischen und internationalen Unternehmen aus dem medizintechnischen Bereich eine hervorragende Möglichkeit, unsere hochqualifizierten und motivierten Studierenden persönlich kennenzulernen und sich als attraktive Arbeitgeber zu präsentieren. Zurzeit haben wir rund 120 Master-Studierende und 60 Doktorierende. Der Biomedical Engineering Day bietet den Studierenden auch die Möglichkeit, sich über berufliche Perspektiven und Karrierechancen zu informieren. Zudem wurde eine erweiterte Ausstellung integriert, in der Forschungsgruppen des ARTORG Center for Biomedical Engineering Research und die Berner Fachhochschule ihre Forschungsprojekte vorstellen.

• Startdatum 20.05.2022, 8.30–14.00 Uhr
  • Ort Campus Inselspital, Bern