Einweihung Labor für Rehabilitationstechnik

Das Labor für Rehabilitationstechnik (früher Institut für Rehabilitation und Leistungstechnologie) ist nach Biel umgezogen. Gerne möchten wir Ihnen einen Einblick geben in die Tätigkeiten des Labors, das mit Technologien aus dem Leistungssport den Rehabilitationsprozess von Menschen nach Unfällen oder Krankheiten verbessert.

20.10.2022, 17.15–19.00 Uhr – Biel, Quellgasse 21

• Startdatum 20.10.2022, 17.15–19.00 Uhr
  • Ort Biel, Quellgasse 21
  • Kosten Eintritt frei

Labor für Rehabilitationstechnik

Das Labor für Rehabilitationstechnik (früher Institut für Rehabilitation und Leistungstechnologie) ist von Burgdorf nach Biel um und wurde in das Institute for Human Centered Engineering HuCE integriert. Der Umzug bringt die Themenbereiche Rehabilitationstechnik, Medizintechnik und SCI-Mobility (SCI: Spinal Cord Injury) näher zusammen. Durch die Bündelung der Kompetenzen entstehen Synergien und Potenzial für neue, kollaborative Projekte im Bereich Health Technologies.

An der Einweihung stellen wir Ihnen das Labor und aktuelle Projekte vor.

Labor für Rehabilitationstechnik