Master of Advanced Studies in Information Technology 24. Mai 2019

Mit einem Abschluss der höheren Berufsbildung stehen Sie erfolgreich im Berufsleben. Viele Absolventinnen und Absolventen der TSBE Telematikschule Bern HF starten ein oder zwei Jahre nach dem Abschluss eine Weiterbildung in Information Technology an der Berner Fachhochschule.

24.05.2019, 19:00 Uhr – Aula, gibb Campus, Lorrainestrasse 5, Bern

Virtual-Reality

Am Informationsanlass zeigen wir Ihnen, was das DAS oder MAS Information Technology an Themen und Spezialgebieten wie beispielsweise Cyber Security, Software Engineering und Software Architecture bietet. Sie können auch persönliche Fragen und Anliegen direkt mit den Verantwortlichen der Studiengänge besprechen.

• Übersicht DAS und MAS Information Technology (Studienziel, Studieninhalte,
    Persönliche Studiengestaltung, Nutzen des Studiums)
  • Vertiefung Thema Cyber Security
  • Erfahrungen eines Absolventen der TSBE
  • Apéro

Referenten

• Arno Schmidhauser, Leiter Weiterbildung, Berner Fachhochschule Technik und Informatik
  • Rolf Lanz, Dozent und Studienleiter Cyber Security Studiengänge
  • Marcel Ritschard, Absolvent MAS Information Technology 2016

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.

• Startdatum 24.05.2019, 19:00 Uhr
  • Ort Aula, gibb Campus, Lorrainestrasse 5, Bern