«Wissen auffrischen und ergänzen» Infoveranstaltung für Alumni

Sie haben erfolgreich ein EMBA- oder MAS-Studium abgeschlossen und möchten nun Ihr Wissen zu einem aktuellen Thema ergänzen? Sie möchten ein abgeschlossenes DAS-Studium zu einem MAS oder EMBA weiterführen? Sie wollen ein neues Fachgebiet kennenlernen? Oder einfach ein Modul besuchen, das es während Ihrer Studienzeit noch nicht gab?

28.08.2019, 17:30-20:00 Uhr – Bern, Wankdorffeldstrasse 102

• Startdatum 28.08.2019, 17:30-20:00 Uhr
  • Ort Bern, Wankdorffeldstrasse 102

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung, an der die Studienleiterinnen und Studienleiter aktuelle Themen und Weiterbildungen präsentieren – speziell abgestimmt auf Alumni!

Wir stellen Ihnen diese neuen Lehrgänge vor:

Entscheidungsinstrumente und agile Strategieprozesse in dynamisch und komplexen Umfeldern inklusive Studienreise an einen internationalen Hotspot.

Schwerpunkt selbstlernende Systeme, neuronale Netze und neueste Framework Technologie wie Tensorflow 2.0.

Neue Möglichkeiten im Umgang mit kritischen Daten, die Transparenz, Nachvollziehbarkeit, Authentizität und Fälschungssicherheit erfordern.

Unter anderem mit dem topaktuellen CAS Regulatory Affairs in Medizintechnik und Pharma.

Die digitale Transformation verändert die Ermittlungstechniken bei straf- und zivilrechtlichen Auseinandersetzungen fundamental. Daten stehen im Zentrum von Untersuchungen: Beweise aus digitalen Quellen extrahieren und analysieren, Malware-Analysen durchführen, IoT-Systeme untersuchen, Social Media Kriminalität aufspüren, Cyber-Betrug identifizieren und vieles mehr.

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.