Innosuisse Start-Up Training - Modul 2

Sie sind am Unternehmertum interessiert oder haben sogar bereits eine innovative Geschäftsidee? Sie spielen mit dem Gedanken, womöglich selber einmal ein Unternehmen zu gründen?

14.10.2020, 17:30-21:30 Uhr bis 16.12.2020 – Switzerland Innovation Park Biel/Bienne in Nidau

Das Unternehmer-Training der Innosuisse in Zusammenarbeit mit der BFH unterstützt den Nachwuchs aus Wissenschaft und Wirtschaft bei der Entwicklung von Geschäftsideen, der Geschäftsgründung sowie der Wachstumsstrategie.

Im Modul «Business Concept» erhalten Sie Einblick in den Kosmos des wissens- und technologieorientierten Unternehmertums. Ausserdem trainieren Sie Ihr unternehmerisches Denken und Handeln. Sie beschreiten den Weg von der Idee bis zum Geschäftskonzept. Sie bereiten sich theoretisch wie praktisch auf verschiedene Führungsfunktionen in einem Startup oder auf die Gründung Ihres eigenen Unternehmens vor. Das Modul ist für Sie als Studentin, als Student der BFH kostenlos und findet wie folg statt:

10 Abende ab Mittwoch, 14. Oktober 2020

jeweils von 17:30 – 21:30 Uhr

Switzerland Innovation Park Biel/Bienne in Nidau

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmenden Anzahl für das Modul begrenzt ist.

Bootcamp

Das Modul 2 des Innosuisse Start-Up Trainings beginnt mit einem halbtägigen Bootcamp.

Samstag 10. Oktober 2020

sitem-insel in Bern

Innosuisse Start-Up Training

• Startdatum 14.10.2020, 17:30-21:30 Uhr
  • Enddatum 16.12.2020
  • Ort Switzerland Innovation Park Biel/Bienne in Nidau
  • Status Teilnehmeranzahl begrenzt!