Die BFH am Solarcup 2020 in Brügg

Der 3. Solarcup Seeland wird aufgrund der Situation rund um das Coronavirus auf kommendes Jahr 1. Mai verschoben.
Am Rennen mit solarbetriebenen Mini-Modellautos messen sich Teams in den Kategorien «Schülerinnen und Schüler», «Familien», «Tüftlerinnen und Tüftler» sowie «Organisationen».

01.05.2021, ab 09:00 Uhr – Lyss

• Startdatum 01.05.2021, ab 09:00 Uhr
  • Ort Lyss
  • Anmeldefrist Freitag, 16.04.2021

Die selbstgebauten Solarmobile zeigen, dass Solarstrom nicht nur nachhaltiger als herkömmlicher Strom ist, sondern auch richtig viel Power hat. Es gewinnt aber nicht nur das schnellste, sondern auch das kreativste Solarmobil.

Neben dem Rennen gibt es eine Ausstellung, bei der Besucherinnen und Besucher spannende Einblicke in die Welt der erneuerbaren Energien erhalten.

Die BFH stellt interessierten Studierenden einen Bausatz zur Verfügung. Bestellt diesen jetzt bei kommunikation.ti@bfh.ch

Solarcup