Slammer*innen gesucht!

22.12.2021 Hast du Lust deine Semester-, Bachelor- oder Masterarbeit mit Nachhaltigkeitsbezug am Science Sustainability Slam auf kreative Art vorzustellen? Oder hast du sonst ein Projekt, eine Idee, Überlegung oder sonst etwas, was du im Zusammenhang mit Nachhaltiger Entwicklung mitteilen möchtest? Erfahre hier mehr.

Die dritte Ausgabe des Sustainability Science Slam im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche Bern steht vor der Tür. Die Nachhaltigkeitswoche Bern findet vom 7.3 – 13.3.2022 statt und die Organisator*innen suchen nach motivierten Slammer*innen mit einem packenden Beitrag im Bezug zu Nachhaltigkeit. Der Science Slam ist ein unterhaltsames, wissenschaftliche Kurzvortragsturnier, bei dem verschiedene Themen auf möglichst ausgefallene Art präsentiert werden. Das funktioniert nur mit Studierenden, Dozierenden und Mitarbeitenden aller Art der drei bernischen Hochschulen, die ihre Begeisterung und Leidenschaft für ihr Forschungsgebiet mit dem Publikum teilen wollen!

Möchtest du dabei sein? Dann nimm die Challenge an, melde dich unter bern@sustainabilityweek.ch an und freu dich auf dieses einmalige Erlebnis!

Nachhaltiges Essen