Lancierungsevent BFH SUSTAINS und BFH diagonal

Am 11. November 2020 lancieren wir BFH SUSTAINS, die neue Nachhaltigkeitsplattform für Studierende und stellen Ihnen BFH diagonal, das künftige hochschulweite BFH-Wahlangebot vor. Erfahren Sie an dieser Veranstaltung mehr über diese beiden Angebote und tauschen Sie sich beim anschliessenden Apéro mit anderen interessierten Dozierenden und Studierenden aus.

11.11.2020, 16:30-17:30 Uhr – BFH Wirtschaft, Brückenstrasse 73, Bern

BFH SUSTAINS vernetzt nachhaltigkeitsinteressierte Studierende aller Studiengänge und unterstützt als Ideenlabor studentische Projekte, Initiativen und unternehmerische Ideen für eine nachhaltigere Zukunft.

Mit BFH diagonal können Studierende und Dozierende künftig ihre überfachlichen und interdisziplinären Handlungs- und Problemlösungskompetenzen vertiefen.

Nebst einer Einführung zu den beiden neuen Angeboten konnten wir mit Dr. Christian Erik Pohl einen erstklassigen Key Note Speaker gewinnen. Der Co-Direktor des Transdisziplinaritätslabors der ETH Zürich und Programmleiter von U-Change wird zum Thema transdisziplinäres Lernen sprechen.

Info: Sollte die Veranstaltung nicht vor Ort durchgeführt werden können, erwartet Sie eine attraktive digitale Ausführung.

• Startdatum 11.11.2020, 16:30-17:30 Uhr
  • Ort BFH Wirtschaft, Brückenstrasse 73, Bern
  • Anmeldefrist 28. Oktober 2020
  • Kosten Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung

Falls die Formularfelder nicht angezeigt werden, wechseln Sie bitte auf den Browser Chrome oder Edge. In Kürze werden sie auch für weitere Browser ersichtlich sein.