Mindfulness in Organizations 16. Oktober 2020

Menschlich auf die Digitale Transformation reagieren, Führung neu denken, an einer besseren Gesellschaft mitwirken. Wie kann das gelingen? Hier werden Wege in die Zukunft aufgezeigt.

16.10.2020, 09:00-17:15 Uhr – Berner Rathaus, Rathausplatz, 3011 Bern

Durch Mindfulness (Achtsamkeit) werden Menschen fokussierter und kreativer, und sie interagieren mit anderen klarer und mitfühlender, kurz: Sie sind weniger gestresst. Die Verbindung von Herz und Verstand kann einen merklichen Unterschied machen– der auch messbar ist. Ein starker stabiler Geist hilft, innere Klarheit zu schaffen und Authentizität zu verkörpern.

Mit dieser Konferenz wollen wir einen echten Beitrag leisten, um nachhaltige Unternehmensführung zu stärken und somit auch unsere Gesellschaft positiv zu verändern. Die Sehnsucht nach Wandel in Unternehmen und unserer Gesellschaft ist spürbar. Hier werden  - zum ersten Mal in diesem Format in der Schweiz - Wege in die Zukunft aufgezeigt.

Die Tagung ist eine Veranstaltung des Instituts New Work und des MBSR-Verbandes mindfulness.swiss und von Weiterbildung BFH Wirtschaft durchgeführt.

• Startdatum 16.10.2020, 09:00-17:15 Uhr
  • Ort Berner Rathaus, Rathausplatz, 3011 Bern
  • Status Anmeldung läuft
  • Kosten Frühbucher Preis CHF 320.-/ Tagungspreis CHF 380.-/ Mitgliederpreis CHF 270.-/ Studierende CHF 90.-/ Aussteller CHF 220.-/ Aussteller (Mitglieder) CHF 100.-