Plus d'informations
Programme
8 h 30 – 8 h 45 | Accueil, présentations Aspects organisationnels, programme |
Andreas Niederhäuser, BFH-HAFL | ||
8 h 45 – 9 h 45 | Effets des bactéries sur la qualité du fromage | Nicolas Fehér, Agroscope | ||
9 h 45 – 10 h 15 | Pause | |||
10 h 15 – 11 h 00 | Échantillonnage de lait en fromagerie | Nicolas Fehér, Agroscope | ||
11 h 00 – 11 h 45 | Points faibles des installations de traite en matière d’hygiène Retours d’expériences pratiques du service de conseil |
Andreas Salzmann, Casei | ||
Repas de midi à la Rütti | ||||
13 h 00 – 13 h 45 | Visite de Suisselab à Zollikofen | |||
14 h 00 – 15 h 30 | Fonction des produits de nettoyage Évaluation des paramètres de nettoyage |
Andreas Gerber, Halag | ||
15 h 30 – 16 h 00 | Pause | |||
16 h 00 – 16 h 45 | Refroidissement du lait et hygiène Nettoyage et circulation au Melkforum |
Andreas Niederhäuser, BFH-HAFL | ||
16 h 45 – 17 h 00 | Questions et discussion | Andreas Niederhäuser, BFH-HAFL |