eGov Lunch 2019/3

Der eGov Lunch des Instituts Public Sector Transformation stellt viermal jährlich ein aktuelles und innovatives Vorhaben rund um neue Informationstechnologien in Staat und öffentlicher Verwaltung vor. Das Spezielle am eGov Lunch ist der informelle Rahmen, der einen konstruktiven Austausch der Teilnehmenden aus Bund, Kantonen, Gemeinden, Vereinen, Hochschulen und Unternehmen ermöglicht.

29.08.2019, 11:30-14:00 Uhr – Hotel Bern, Zeughausgasse 9, 3011 Bern

Das Fachreferat und die Diskussion eröffnen einen sachorientierten Einblick in die aktuellen Zusammenhänge und neuen Möglichkeiten, die sich durch den Einsatz der Informationstechnologien für Staat und Verwaltung ergeben. Der anschliessende Business Lunch dient dem Austausch erster Ideen und der Vertiefung der Kontakte.

• Startdatum 29.08.2019, 11:30-14:00 Uhr
  • Ort Hotel Bern, Zeughausgasse 9, 3011 Bern