Prof. Stefan Bürki

Profil

Prof. Stefan Bürki Leiter Studiengang Food Science & Mgmt

  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Activités

  • Responsable de la filière BSc en Food Science & Management

Enseignement

  • BSc en Food Science & Management

  • CAS International Food Business

  • Marketing des denrées alimentaires

  • Marchés alimentaires

  • International Food Business

  • Développement de produits

  • Leadership

Parcours professionnel

  • 2011- Responsable de la filière BSc en Food Science & Management Berner Fachhochschule / HAFL
  • 2008- Enseignant Berner Fachhochschule / HAFL (ancienne HESA)
  • 2005-2008 Director Supply Chain McDonald's Suisse Crissier
  • 1999-2005 Responsable marketing et vente fenaco / Frigemo AG Bern/Cressier
  • 1995-1999 Responsable de projets, domaine approvisionnement McDonald's Suisse Crissier
  • 1992-1995 Responsable administration, finances, personnel Dallmacona AG Bern
  • 1986-1992 Economie d'entreprise, lic.rer.pol. Universität Bern

Affiliations

Travaux supervisés

  • Pittet Elise Développement d’une nouvelle stratégie d’entreprise pour Camélina Sàrl 2020

  • Steinmann Silja Potenziale der Direktvermarktung ausschöpfen: Optimierung eines Hofladens am Beispiel des BioHof Netzelen 2019

  • Plüss Sonja Optimierung der Marketingmassnahmen für zertifizierte Produkte des Naturparks Gantrisch 2019

  • Grüter Philip Erfolgsfaktoren des Lebensmittel-M-Commerce 2019

  • Ammann Nicole Tofu und seine Konsumenten 2018

  • Heide Sabine Richtig verpackt - Analyse von Verpackungsmöglichkeiten für den deutschen Markt 2018

  • Gasser Selina Dichtung und Wahrheit –Der Swiss Pledge in der Praxis 2017

  • Banz Fabrizio Online-Food-Shopping - Wann kommt der Durchbruch? 2017

  • Benoît Armelle Application du Swissness dans la restauration 2016

  • Helfer Philippe Digitale Vermarktung von Fleischpaketen 2016

  • Novelli Melissa Verständlichkeit der Ernährungsinformation auf Lebensmittelverpackungen 2017

Connaissances linguistiques et connaissances de pays

  • Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Français - Compétence professionelle avancée
  • Anglais - Compétence professionelle avancée
  • Espagnol - Compétence professionelle générale
  • Italien - Compétence professionelle limitée
  • Suédois - Compétence professionelle limitée
  • Russe - Compétence élémentaire