Bachelor Soziale Arbeit: Einblick in das Abschlussmodul des Studiengangs

Sie interessieren sich für den Bachelor-Studiengang Soziale Arbeit bei uns? Mit dem «Einblick in das Abschlussmodul» erhalten Sie Gelegenheit, bei Präsentationen und Diskussionen von Studierenden teilzunehmen, die ihr Studium abschliessen und zeigen, was sie gelernt haben und mit in die zukünftige Praxis nehmen.

10.06.2024 bis 14.06.2024 – BFH, Hallerstrasse 8, Bern

Das Abschlussmodul bildet für die Studierenden das letzte obligatorische Element auf dem Weg zum Diplom. Sie stellen ihre zentralen Erkenntnisse aus Studium und Abschlussarbeit der Fachöffentlichkeit und weiteren Interessierten vor.

Der Besuch findet während eines Halbtages statt. Bitte beachten Sie bei der Einschreibung die genauen Zeiten.

Untenstehend finden Sie die Auswahl der thematisch orientierten Präsentations- und Diskussionsrunden, die wir für Sie öffnen. Bitte melden Sie sich direkt über das gewünschte Datum an.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Bitte beachten Sie, dass für eine Anmeldung zum Studium zwingend auch eine Informationsveranstaltung besucht werden muss. Es empfiehlt sich, zuerst an einer Informationsveranstaltung teilzunehmen, bevor andere Fenster ins Studium besucht werden.

Vier Personen sitzen in einem Seminarraum und hören zu.

Beratung und Methode

Kindheit, Jugend & KESB (Kindes- und Erwachsenenschutz Behörde)

Am Rande der Gesellschaft

Sucht & Gesundheit