Emma auf Hoftour: Live bei Kühen, Schafen und Ziegen 22. – 25. April 2021 – ONLINE

Emma geht 2021 erstmals online auf Hoftour und bringt den Bauernhof per Live-Stream zu Ihnen in die Stube! Der Online-Anlass bietet Kindern und Erwachsenen einen spielerischen und erlebnisreichen Einblick in die Haltung von Kühen, Schafen und Ziegen.

22.04.2021 bis 25.04.2021 – Online via MS Teams Live Events

Pro Tag gibt es einen Streaming-Link via «Microsoft Teams Liveereignisse». Zeiten gemäss Programm. Sie können sich jederzeit zuschalten, so wie es für Sie passt und ganz nach Ihren Interessen! Kinder können den Inhalten auch allein folgen.

• Startdatum 22.04.2021
  • Enddatum 25.04.2021
  • Ort Online via MS Teams Live Events
  • Kosten Kostenlos

Wieso Emma auf Hoftour?

Organisiert wird der Anlass von Agronomie-Studierenden der BFH-HAFL. Ziel ist es, den Konsumentinnen und Konsumenten aufzuzeigen, wie in der Schweiz Lebensmittel produziert werden – und auch bei den Kindern das Interesse dafür zu wecken.