Biel Höheweg 80

Das Rolex-Gebäude: über den Dächern von Biel mit einer grossartigen Aussicht auf die Stadt, den See und die Berge. Ein perfekter Ort zum Studieren oder für eine Pause auf der Terrasse!

Öffnungszeiten

Empfang und Sekretariat

Montag bis Donnerstag
08.00–12.00 Uhr
14.00–17.00 Uhr

Freitag
08.00–12.00 Uhr
14.00–16.00 Uhr

Lage + Anreise

Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

Vom Hauptbahnhof erreichen Sie den Höheweg bequem mit der Linie 6: Abfahrt Haltstelle «Bahnhof Biel» vor dem Café Spettacolo bis Haltestelle: «Höheweg»

Anreise mit dem Auto

Im Falle einer Anreise mit dem Auto stehen Ihnen einige Parkplätze (blaue Zone) zur Verfügung. Ansonsten empfehlen wir Ihnen die Parkhäuser «Altstadt» und «Museen».

Infrastruktur und Räumlichkeiten

  • Mensa
  • Living Lab: Labor Medizininformatik
  • Labor Telekommunikation

Abteilungen

  • Informatik
  • Medizininformatik
  • Elektrotechnik und Informationstechnologie

Post + Pakete

Briefpost

Berner Fachhochschule
Technik und Informatik
z.Hd. ……..
Postfach
2501 Biel

Paketlieferungen

Berner Fachhochschule
Technik und Informatik
z.Hd. …….
Quellgasse 21
2502 Biel

Mensa

Bit and Byte Biel

  • Täglich ein Menü mit Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Salat und Stärkebeilage. Ein vegetarisches Menü kann bis 11 Uhr auf Voranmeldung in der Mensa bestellt werden.
  • Menüpreis: CHF 9.50, kleine Portion CHF 7.50, nur Beilagen CHF 7.50
  • Warme und kalte Getränke, Gebäck und Süssigkeiten. 

Extras

Für interne und externe Besucheranlässe organisieren wir gerne Aperitifs und Gerichte auf Wunsch. Die Mensa bietet 110 Gästen Platz. Die Terrasse verfügt über 80 weitere Plätze im Freien.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.15–15.45 Uhr
Mittagessen: 11.30–13.00 Uhr

Kontakt

Telefon +41 32 321 67 70

Montag 18.03.2019

Hackbraten, Kartoffelstock, grüne Bohnen

Dienstag 19.03.2019

Pasta mit Pouletstreifen und Pesto, Salat

Mittwoch 20.03.2019

Schweinsbraten, Bratkartoffeln, Marktgemüse

Donnerstag 21.03.2019

Rindfleischcurry Thaï, Jasminreis, Salat

Freitag 22.03.2019

Rindshackfleisch und Hörni, Salat, Apfelmus