Saskia Mantovani
Profil

Saskia Mantovani Assistentin
Contact
-
Présence
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Activités
Responsabilités
Gestion et formation du panel d'experts BFH-HAFL
Personne de contact pour les analyses sensorielles dans les projets de recherche et de service
Assistance pour l'introduction du module analyse sensorielle et instrumentale des aliments
Points forts
Analyses sensorielles des aliments (en coopération avec des institutions de recherche et de services)
Consultation sur les méthodes sensorielles
Planification et mise en œuvre des sessions du panel
Interprétation des résultats en tenant compte de la signification statistique (Power)
Parcours professionnel
Biographie
- depuis 2021 Assistant scientifique au sein du groupe Food Science & Management
- Équipe de management de l'innovation et sciences sensorielles
Expérience professionnelle
- 2019-2021 Associate Sensory Specialist Nutrition Nestlé Product Technology Center, Konolfingen, Schweiz
Formation
- 2015-2019 Bachelor of Science, Food Business Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Affiliations
Affiliations internes
BFH Alumni
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Anglais - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Néerlandais - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Anglais - Compétence professionelle avancée
- Français - Compétence professionelle limitée