Saskia Mantovani
Steckbrief

Saskia Mantovani Assistentin
Kontakt
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Leitung und Ausbildung des BFH-HAFL Fachpanels
Ansprechperson für sensorische Analysen bei Forschungs- und Dienstleistungsprojekten
Assistenz Moduleinführung sensorische und instrumentelle Lebensmittelanalytik
Schwerpunkte
Sensorische Analysen bei Lebensmitteln (in Kooperation mit Forschungs- und Dienstleistungsinstitutionen)
Sensorische Methodenberatung
Planung und Durchführung von Panelsessionen
Interpretation der Resultate unter Berücksichtigung der statistischen Aussagekraft (Power)
Lebenslauf
Biografie
- seit 2021 Wissenschaftliche Assistentin in der Fachgruppe Food Science & Management
- Team Innovationsmanagement & Sensorik
Berufserfahrung
- 2019-2021 Associate Sensory Specialist Nutrition Nestlé Product Technology Center, Konolfingen, Schweiz
Bildungsweg
- 2015-2019 Bachelor of Science, Food Business Berner Fachhochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Mitgliedschaften
Mitgliedschaften intern
BFH Alumni
Mitgliedschaften extern
IG Sensorik, SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaft und -technologie)
DGSens (Deutsche Gesellschaft für Sensorik)
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Niederländisch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Verhandlungssicher
- Französisch - Konversationssicher