Nebenströme der Lebensmittelindustrie – wertvolle Rohstoffe? 26. März 2024 – Online

26.03.2024, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS-Teams

Programm

Mit: Dr. Stephanie Jeske, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Food Science & Management, BFH-HAFL, Mario Arcari, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Food Science & Management, BFH-HAFL, Enrico Tenaglia, Biomolecular scientist, Gaia Tech AG und Dr. Leonie Bogl, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Kreislaufwirtschaft – Schlüssel zum Ernährungssystem der Zukunft» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Kreislaufwirtschaft – Schlüssel zum Ernährungssystem der Zukunft Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 26.03.2024, 18.00–19.30 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort Online via MS-Teams
  • Anmeldefrist 19. März 2024
  • Kosten Gratis