Moritz Müller

Profil

Moritz Müller Wissenschaftlicher Assistent

  • Présence Mardi
    Mercredi
    Jeudi
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Activités

  • Recherche: collaboration à des projets de recherche en cours dans le domaine de la recherche sur la transformation des aliments.

  • Extraction de protéines et valorisation de flux secondaires

Recherche

  • Extraction de protéines à partir de sources alternatives

  • Valorisation des flux secondaires

Parcours professionnel

  • Après presque 10 ans dans la restauration et les multiples cuisines de Suisse, j'ai voulu en savoir plus. En savoir plus, comprendre davantage et avoir une vision plus approfondie des aliments et de leur fabrication.
  • 2009-2012 Apprentissage de cuisinier CFC Gasthof zum Kreuz
  • 2013-2018 Divers emplois Restauration suisse
  • 2022-Maintenant Assistant scientifique BFH-HAFL
  • 2012-2013 Maturité professionnelle propre BFS Bâle
  • 2018-2021 Bachelor en sciences alimentaires BFH-HAFL
  • 2021- à présent Master in Food, Nutrition and Health BFH-HAFL

Projets

Connaissances linguistiques et connaissances de pays

  • Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Anglais - Compétence professionelle avancée
  • Français - Compétence professionelle limitée