Master Architektur 29. September 2022 | Online

Sie streben nach einem ganzheitlichen Verständnis von Architektur und Planung? Im Master Architektur reflektieren Sie gesellschaftlich nachhaltige Werte und entwickeln Ihre eigene architektonische und gesellschaftliche Haltung.

29.09.2022, 19.00–20.00 Uhr – Online

Programm

Nehmen Sie an unserer Online-Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen die Schwerpunkte und Besonderheiten des Masterstudiums an der BFH vor.

Zwei Dozierende und ein*e Student*in präsentieren Projekte und Aufgabenstellungen. Im Anschluss bieten wir Raum für Fragen und Diskussionen.

19.00 Uhr | Kurzpräsentationen

• Prof. Stanislas Zimmermann, Leiter Studiengang Master Architektur und Professor für Architektur und Entwurf
  • Marcel Jäggi, Dozent für Architektur und Entwurf, Verantwortlich für den Schwerpunkt Architektur & Areal/Weiterbauen
  • Student*in im Thesis-Semester oder an der Thesisvorbereitung

19.30 Uhr | Fragen und Diskussionen

Übrigens: Falls Sie den Studienort im Stadtlabor Biel mit eigenen Augen sehen möchten, können Sie gerne an einem der Open Atelier-Tage vorbeikommen. Die Daten finden Sie unten auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Sie!

Videobeitrag zur Master-Thesis Architektur. Welche Überlegungen stecken hinter dem selbst gewählten Thesisthema? Was sind die beruflichen Perspektiven nach dem Masterstudium?

Persönliche Beratung

Die Wahl einer Aus- oder Weiterbildung ist eine wichtige Entscheidung bei der Planung der eigenen Berufskarriere. Im Rahmen eines individuellen Beratungsgesprächs beantworten wir gerne Ihre Fragen und klären mit Ihnen die persönlichen Voraussetzungen für das gewünschte Bildungsangebot.