Susan Zülli

Profile

Susan Zülli Dozentin für Lebensmitteltechnologie

  • Address Berner Fachhochschule
    School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Teaching

  • Lebensmittelsicherheit (Mikrobiologie, Hygienisierungsverfahren)

  • Lebensmittelrecht

  • Qualitätsmanagement

  • Ernährung

  • Toxikologie

CV

  • Praktische Erfahrung in folgenden Branchen:
    - Mikrobiologie/Hygiene
    - Fein- und Dauerbackwaren
    - Kaugummi
    - Vollzug des Lebensmittelrechts
  • Arbeitsbereiche:
    - Produktentwicklung
    - Lebensmittelsicherheit
    - Qualitätsmanagement
    - Lebensmittelrecht
    - Vollzug/Lebensmittelkontrolle
  • 1991-1994 Lebensmittel-Ingenieurin Ingenieurschule Wädenswil
  • 1996-1997 Eidg.dipl. Lebensmittelinspektorin Kantonales Laboratorium Bern

Projects

Memberships

Language skills and intercultural knowledge

  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Fliessend
  • Französisch - Konversationssicher
  • Spanisch - Grundkenntnisse