Nutrition et diététique

Vous souhaitez assumer de nouveaux rôles? Mener vos propres recherches? Réaliser un travail de pionnier? Étendez vos compétences cliniques et scientifiques avec la filière d’études «Master of Science en Nutrition et diététique» axée sur la thérapie nutritionnelle.

Au terme de la formation, les titulaires du diplôme peuvent:

  • Exercer leur métier en se fondant sur des éléments probants et produire leurs propres bases factuelles.
  • Assumer de nouveaux rôles et participer à leur définition.
  • Remettre en question et vérifier l’efficacité de certaines procédures et thérapies nutritionnelles.
  • Accompagner des patient-e-s présentant un tableau clinique complexe.
  • Collaborer sciemment avec d’autres corps de métiers.
Titelbild Master-Studiengang Ernährung und Diätetik Agrandir l'image

Fiche signalétique

  • Titre/Diplôme Master of Science (MSc)
  • Orientations 2 modules de recherche
  • Forme des études Temps partiel: 6 semestres (à partir du semestre d’automne 2019) Plein temps: 3 semestres (à partir du semestre d’automne 2020)
  • Début des études Semaine 38
  • Délai d'inscription 30 avril 2020
    Les inscriptions pour l'année académique 2020/2021 sont possibles à partir de Octobre 2019
  • Crédits ECTS 90 crédits ECTS
  • Langue d'enseignement Allemand / anglais
  • Lieu de formation Berne
  • Département Santé
  • Guide d'études

Master of Science in Ernährung und Diätetik

Cette filière d’études est proposée en allemand / anglais. Pour plus d’informations, consultez la page allemande.