Dejan Keric
Profil

Dejan Keric Assistent
Contact
-
Présence
Mardi
Jeudi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Activités
Responsabilités
Mitarbeit in einem Forschungsprojekt der Lebensmitteltechnologie
Mithelfen in weiteren laufenden Forschungsprojekten im Bereich Lebensmitteltechnologie
Unterstützung in der Vor- und Nachbereitung sowie teilweise in der Durchführung von Lebensmittelpraktika
Parallel wird ein Masterstudium mit der Vertiefung Food, Nutrition and Health besucht
Points forts
Backwaren Technologie - Brotherstellung
Enseignement
Filières d'études
Lebensmitteltechnologie
Disciplines
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Betreuung Praktikum Backwaren
Recherche
Domaines de spécialisation
Backwaren
Dominantes
Texturelle Veränderungen der Brotkruste
Parcours professionnel
Expérience professionnelle
- seit August 2020 Assistent Berner Fachhochschule - HAFL
- 2016-2017 Praktikant Molkerei Lanz AG
Formation
- 2017-2020 Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
Projets
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Serbisch - Muttersprache oder zweisprachig
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Verhandlungssicher
- Französisch - Grundkenntnisse
Connaissances de pays
- Bosnien und Herzegowina
- Serbien
- Montenegro