Career Day

Der Career Day vernetzt Nachwuchskräfte, Industrie und Wirtschaft. Student*innen erhalten die Gelegenheit, Unternehmen aus Technik und Informatik kennenzulernen und persönlichen Kontakt mit Firmenvertreter*innen zu knüpfen. Interessierte Unternehmen können sich als attraktive Arbeitgeber*innen präsentieren und direkt auf qualifizierte Fachkräfte zugehen.
Der Career Day 2022 kombiniert das Beste aus zwei Welten: die innovative Matchmaking-Plattform «talentefinder» und die bewährte Ausstellung vor Ort.

10.05.2022, 13.00–17.00 Uhr – Online (Talentefinder) und an der Quellgasse in Biel

• Startdatum 10.05.2022, 13.00–17.00 Uhr
  • Ort Online (Talentefinder) und an der Quellgasse in Biel
  • Status Die Veranstaltung findet unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Massnahmen statt.

Career Day 2022 – Matchmaking and exhibition

Wir bieten Ihnen bereits einige Wochen vor der Veranstaltung die Möglichkeit, wertvolle Kontakte über die Matchmaking-Plattform «talentefinder» zu finden. Angemeldete Unternehmen wie auch Student*innen der BFH Technik und Informatik können ein eigenes Profil erstellen.

Auf der Basis von gemeinsamen Interessen werden die passenden Partner*innen vernetzt. Danach können Sie ins Gespräch kommen, Nachrichten austauschen oder einen Termin vereinbaren. Dieser kann via App oder am 10. Mai 2022 zwischen 13 – 17 Uhr vor Ort stattfinden. Die Information zum Eintrag Ihres Profils bei «talentefinder» sowie zum weiteren Vorgehen erhalten Sie Anfang März 2022.

Unser Angebot für Unternehmen

Small Standfläche   6 m2 Fr. 1‘000.-
Medium Standfläche   12 m2 Fr. 1‘250.-
Large Standfläche   15 m2 Fr. 1‘500.-

Standardmässig inbegriffen:

• Teilnahme Matchingmaking-Plattform «talentefinder»
  • Standfläche, Standmaterial
  • Organisation, Kommunikation, Infrastruktur
  • Feierabend-Bier
  • Parkticket während des Career Days

Angebot für Studierende

Die Beratungsstelle der Berner Hochschulen unterstützt die Student*innen beim Verfassen ihres Lebenslaufes. Melden Sie sich vorgängig an und vereinbaren Sie ein Termin mit den Fachkräften der Beratungsstelle.