Career Day Firmen stellen sich vor!

Der Career Day richtet sich an alle Studierenden der 7 Studiengänge Automobiltechnik, Elektrotechnik und Informationstechnologie, Informatik, Medizininformatik, Maschinentechnik, Mikro- und Medizintechnik sowie Wirtschaftsingenieurwesen

05.05.2020, 13:30-16:30 Uhr – Biel, Quellgasse 21

• Kurze Begrüssung, Prof. Dr. Lukas Rohr, Direktor BFH-TI
  • Firmen aus dem Bereich Technik und Informatik: Präsentationen von je 15 Minuten in drei Seminarräumen und Informationen an Messeständen
  • Feierabendbier

Alle Bachelor-Studierenden Vollzeit haben am Nachmittag unterrichtsfrei, für die Studierenden im 2. und 3. Studienjahr ist die Teilnahme obligatorisch, den Studentinnen und Studenten im 1. Studienjahr wird der Besuch nahegelegt.

Für Teilzeit-Bachelor-, Master- und Weiterbildungs-Studierende findet der Unterricht nach Stundenplan statt – wer an diesem Nachmittag keinen Unterricht hat, ist herzlich willkommen.

• Startdatum 05.05.2020, 13:30-16:30 Uhr
  • Ort Biel, Quellgasse 21

Alles zum Career Day

Teilnahmegebühren

Stände

• small (Standfläche ca 6m2)
    CHF 700.- exkl. MWST, keine firmeneigene Plakat-Stellwand möglich
  • medium (Standfläche ca. 10m2)
    CHF 1'300.- exkl. MWST, Möglichkeit für firmeneigene Plakat-Stellwand
  • large (Standfläche ca. 15m2)
    CHF 1'800.- exkl. MWST, für firmeneigene Stände

Präsentationen von 15 Minuten

Die exklusiven Firmenpräsentationen sind auf drei Blöcke à je sieben Präsentationen begrenzt und werden nach Eingangsdatum der Anmeldung vergeben.

CHF 375.- exkl. MWST (Präsentationen ohne Miete der Standfläche CHF 650.- exkl. MWST)

Alle Preise beinhalten Standfläche (inkl. Tische, Stühle, Stellwände, Internetanschluss) oder Präsentation im Seminarraum (mit Laptop, Beamer und Hellraumprojektor), Firmenprofil im Internet und kostenlose Veröffentlichung von Stelleininseraten auf der Webseite BFH.

Die Firmenprofile werden nach Anmeldung/Erhalt ab Dezember 2019 laufend hier veröffentlicht.
Sie bieten unseren Studierenden einen raschen Überblick und Vergleich aller am Career Day 2020 teilnehmenden Firmen und ermöglichen eine optimale Vorbereitung auf den Karriere-Event.

Abgängerinnen und Abgänger der BFH-TI können bis Ende 2019 ihre Lebensläufe (Curriculum Vitae CV) als PDF-Dokumente hochladen.

Die CVs sind ausschliesslich für Firmen, die am Career Day 2019 in Biel teilgenommen haben, via Login sichtbar.
Das Login für diese Firmen erlischt Ende 2019.
Die CVs werden ebenfalls Ende 2019 gelöscht.