Career Day

Die Berner Fachhochschule BFH arbeitet eng mit der Wirtschaft zusammen. Am Career Day der BFH Technik und Informatik präsentieren sich Firmen aus unterschiedlichen Branchen. Diese Informations- und Kontaktplattform ermöglicht einen persönlichen Austausch zwischen Studierenden und Unternehmen. Zusätzlich gibt es vielfältige Unterstützung bei der Karriereplanung.

• Status Der Career Day 2021 ist in Planung!

Career Day

Der Career Day bietet der Wirtschaft ein Schaufenster für ihre Unternehmen. Denn: Gut ausgebildete und qualifizierte Arbeitskräfte in den Bereichen Technik und Informatik sind nach wie vor nur schwer zu finden und sehr gefragt.

Interessant ist der Career Day vor allem für die Studierenden der 7 Bachelor-Studiengänge Automobil- und Fahrzeugtechnik, Elektrotechnik- und Informationstechnologie, Informatik, Maschinentechnik, Medizininformatik, Mikro- und Medizintechnik und Wirtschaftsingenieurwesen. Auch den Studierenden der Masterstudiengänge «Master of Science in Engineering MSE» und «Master of Science in Biomedical Engineering BME» bietet der Anlass eine ideale Kontaktmöglichkeit zu den diversen Wirtschaftsunternehmen.

Der Career Day der BFH: Die optimale Informations- und Kontaktplattform zum Austausch zwischen den Unternehmen und den Studierenden.

Firmenpräsentationen des Career Days vom Mai 2020

Source Engineering

Joachim Stöckli

Firmenprofile + CV-Datenbank

Die Firmenprofile werden nach Anmeldung/Erhalt ab Dezember 2019 laufend hier veröffentlicht.
Sie bieten unseren Studierenden einen raschen Überblick und Vergleich aller am Career Day 2020 teilnehmenden Firmen und ermöglichen eine optimale Vorbereitung auf den Karriere-Event.

Abgängerinnen und Abgänger der BFH-TI können bis Ende 2020 ihre Lebensläufe (Curriculum Vitae CV) als PDF-Dokumente hochladen.

Die CVs sind ausschliesslich für Firmen, die sich für den Career Day 2020 angemeldet haben, via Login sichtbar.
Das Login für diese Firmen erlischt Ende 2020.
Die CVs werden ebenfalls Ende 2020gelöscht.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass die CV’s unserer Studierenden nur firmenintern verwendet und keinesfalls an Partnerunternehmen oder andere Firmen/Personen weitergegeben werden dürfen.