Guillaume-Arthur Egli

Steckbrief

Guillaume-Arthur Egli Dozent Lebensmittelwirtschaft

  • Präsenzzeit Montag
    Mittwoch
    Donnerstag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Lehre

  • BSc Lebensmittelwissenschaften

  • CAS International Food Business

  • International Food Business

  • Product & Category Management

  • Kultur und Kommunikation

  • Business Planning

  • Unternehmensstrategie

Lebenslauf

  • Zuzeit Dozent Lebensmittelwirtschaft HAFL (Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften), Zollikofen
  • Zurzeit Cofounder und CEO WOLLU.CH Sarl, Dakar
  • 05.2019-12.2019 Finanz Controller Seaboard Overseas and Trading Group, Nouakchott
  • 02.2018 – 04.2019 Product Manager Midor AG, Meilen
  • 10.2016 – 03.2017 Category Field Manager für Käse Migros-Genossenschafts-Bund, Zürich
  • 11.2013 – 07.2016 Product Manager für Milchprodukte und Käse Migros Neuchâtel-Fribourg, Marin-Epagnier
  • 08.2006 - 12.2008 Mitarbeiter Qualitätssicherung Hilcona Gourmet SA, Orbe
  • 2016 - 2019 Masterstudium in Business Administration ZHAW (Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften), Winterthur
  • 2010 - 2013 Bachelorstudium in Lebensmittelwissenschaft und Management HAFL (Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften), Zollikofen
  • 2002 - 2005 Lehre als Lebensmitteltechnologe Nestlé SA, Orbe

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Französisch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Deutsch - Verhandlungssicher
  • Englisch - Fliessend