Didaktik-App "BFH HdEL": Die App für gute Lehre

"Präpen" Sie noch oder "PrAPPen" Sie schon?

Hilfreiche Tipps für die Hochschullehre: Von der Vorbereitung über die Umsetzung bis zur Evaluation finden Sie schnell und unkompliziert Tipps und Lehrmethoden für die Hochschullehre. Als besonderes Highlight erwarten Sie Kurzfilme mit aktivierenden Unterrichtsmethoden - die DiDUCKtik-Tipps - sowie Praxisbeispiele, welche nach verschiedenen Kriterien gefiltert werden können (Fachbereich, Lehrmethode oder Chronologisch).

Welche erfolgreichen Lehrmethoden gibt es? Wie wende ich diese an? Welche Kursangebote unterstützen mich? Wo erhalte ich individuelle Beratung? Wo finde ich erprobte Praxistipps von anderen Dozierenden? Mit welchen Methoden wird mein Unterricht attraktiv?

Installieren Sie jetzt sofort die BFH HdEL-App auf Ihrem entsprechenden Mobilgerät.

iOS-App

Android-App

Web-App

Installation für iOS Installation für Android