Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem

Welche Herausforderungen stellen sich bei der Herstellung von veganen Käse- und Fleischalternativen? Genügen pflanzliche Proteinprodukte den Ansprüchen einer nachhaltigen Ernährung? Bieten sie einen gesundheitlichen Mehrwert? Eine gemeinsame Veranstaltungsreihe der BFH-HAFL und BFH-Gesundheit greift Fragen rund um das Thema Pflanzenproteine entlang der gesamten Nahrungsmittel-Wertschöpfungskette von der Landwirtschaft über die Verarbeitung bis hin zum Konsum auf.

Die Veranstaltungen sind öffentlich und finden jeweils von 18 bis 20 Uhr an der BFH-HAFL in Zollikofen (23.2.2021: BFH Gesundheit in Bern) statt – mit Diskussion und Apéro (sofern eine Durchführung vor Ort möglich ist). Eintritt frei. Anmeldung erforderlich. Weitere Informationen und das Detailprogramm finden Sie in Kürze auf den einzelnen Veranstaltungsseiten.

Veranstaltungen