Robert Spiess
Steckbrief

Robert Spiess Wissenschaftlicher Assistent
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Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Schwerpunkte
Aufwertung von Nebenströmen der Lebensmittelbranche
Lehre
Studiengänge
Bachelor Lebensmittelwissenschaften
Unterrichtsfächer
Fette, Emulsionen und Schäume in der Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelverfahrenstechnik 2
Forschung
Schwerpunkte
Proteinextraktion aus Nebenströmen
Verwertung faserreicher Ausgangsstoffe
Lebenslauf
Bildungsweg
- 2019-2021 MSc Food Science ETH Zürich
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Französisch - Verhandlungssicher
- Englisch - Verhandlungssicher
- Italienisch - Fliessend
Länderkenntnisse
- Marokko
- Kanada