Eugenia Harms

Profil

Eugenia Harms Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Présence Mardi
    Jeudi
    Vendredi
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Activités

  • Mise en œuvre de projets de recherche et de services

  • Encadrement de thèses d'étudiants (de Master, de Bachelor et de semestre)

  • Analyse sensorielle des aliments (par exemple, viande, aliments 3D, légumes)

  • Enquêtes sur les consommateurs

  • Consultation des méthodes sensorielles

Projets

  • Better Taste! Less waste. Methodology development: Food acceptance, food intake and plate waste. A pilot study in Swiss school canteens.

  • Veganes Eiswunder - Entwicklung einer pflanzenbasierten Super-Premium-Eiscreme mit neuen sensorischen Wahrnehmungen

  • Säuelen, böckelen, gräselen: Wie entstehen Fehlaromen im Fleisch und wie lassen sie sich vermeiden?

  • Fütterung von Bio-Schweinen unter Berücksichtigung der Fettqualitätsanforderung und einer 100 % Bio-Fütterung

  • Wiesenschwein, das Zukunftsschwein

Publications