Food Loss und Food Waste – Wie weiter? 26. April 2022

Abschlussevent zu «Food Loss und Food Waste», der gemeinsamen Veranstaltungsserie von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit

26.04.2022, 18.00–21.00 Uhr – BFH-HAFL, Länggasse 85, Zollikofen

  Kurz-Zusammenfassung der online Events
  Inputreferat   Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch
  Podiumsdiskussion   Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten
Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop
Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz
Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL
  Networking-Food-Waste-Apéro

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Food Loss und Food Waste» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Der Abschluss-Event ist öffentlich und kostenlos. Die Anmeldung ist ab Februar 2022 möglich.

Veranstaltungsreihe Food Loss und Food Waste Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 26.04.2022, 18.00–21.00 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Länggasse 85, Zollikofen
  • Anmeldefrist Die Anmeldung ist ab Februar 2022 möglich. Weitere Informationen folgen zu gegebener Zeit.
  • Kosten Gratis