SLV Melkforum: WB Käsereimilch

Wie sauber ist sauber genug? Erfahren Sie von Profis mehr über Anforderungen und Massnahmen zur richtigen Melk- und Reinigungstechnik.

Unter anderem erwerben Sie in diesem Kurs Kenntnisse zu folgenden Themen:

  • Auswirkungen von Bakterien auf Käsequalität
  • Hygienische Schwachstellen in Melkanlagen
  • Milchkühlung in Bezug auf Hygiene
Kurs Klasse im Umgang mit Kundschaft BFH-HAFL

Steckbrief

  • Titel/Abschluss Teilnahmebestätigung. Mit der Kursteilnahme erfolgt die Verlängerung des
    Fähigkeitsausweises SLV für Melkmaschinenkontrolleurinnen und -kontrolleure.
  • Dauer 1 Kurstag
  • Unterrichtstage Montag
  • Anmeldefrist 7. April 2024
  • Kosten Für Mitglieder SLV: CHF 460.–
    Für Nichtmitglieder SLV: CHF 510.–
  • Unterrichtssprache Deutsch
  • Studienort Melkforum, Rütti 5, 3052 Zollikofen
  • Departement Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
  • Nächste Durchführung Montag, 15. April 2024 | 8.30 – 17.15 Uhr

Standort + Infrastruktur

Aufgrund begrenzter Parkplätze, insbesondere beim Inforama, bitten wir alle Kursteilnehmenden, mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
 

Anreise / Lageplan

Melkforum

Inforama, Rütti 5
3052 Zollikofen