Weitere Informationen
Detailprogramm
08.30 – 8.45 Uhr | Begrüssung, Vorstellung und Übersicht über das Programm | Andreas Niederhäuser, BFH-HAFL | ||
08.45 – 9.45 | Auswirkungen von Bakterien auf Käsequalität | Nicolas Fehér, Agroscope | ||
09.45 – 10.15 | Pause | |||
10.15 – 11.00 | Milchproben im Käsereibetrieb | Nicolas Fehér, Agroscope | ||
11.00 – 11.45 | Hygienische Schwachstellen in Melkanlagen, Praxiserfahrungen aus Sicht der Beratung | Andreas Salzmann, Casei | ||
Mittagessen an der Rütti | ||||
13.00 – 13.45 | Besichtigung Suisselab Zollikofen | |||
14.00 – 15.30 | Funktion Reinigungsmittel an der Anlage, Beurteilung der Reinigungsparameter |
Andreas Gerber, Halag | ||
15.30 – 16.00 | Pause | |||
16.00 – 16.45 | Milchkühlung in Bezug auf Hygiene, Reinigung und Zirkulation, Melkforum |
Andreas Niederhäuser, BFH-HAFL | ||
16.45 – 17.00 | Fragen und Diskussion | Andreas Niederhäuser, BFH-HAFL |