BSc Wirtschaftsingenieurwesen 21. Januar 2022 – hybride Veranstaltung: Biel + online

Produkte entwerfen, Lieferketten digitalisieren, ein Startup gründen: Das sind Ihre Herausforderungen als Wirtschaftsingenieur*in. Als Bachelor in Wirtschaftsingenieurwesen gestalten Sie den digitalen Wandel mit Ihrem Know-how aus Betriebswirtschaft, Informatik und Ingenieurwissenschaften.

21.01.2022, 14.00–16.00 Uhr – Biel, Quellgasse 21 und online

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen, zu den Vorkursen und den Berufsperspektiven. Für Sie öffnen wir die Türen zu unseren Labors und präsentieren Ihnen aktuelle Projekte. Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich persönlich mit Studierenden und Dozierenden auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Teilnahmevoraussetzung ist ein gültiges COVID-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen). Bitte bringen Sie das Zertifikat sowie ein Ausweisdokument mit Foto (bspw. Pass, Identitätskarte, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung, Studentenausweis oder SwissPass) mit.

• Startdatum 21.01.2022, 14.00–16.00 Uhr
  • Ort Biel, Quellgasse 21 und online