spirit biel/bienne

«spirit biel/bienne» ist das Magazin der technischen Disziplinen Architektur, Holz und Bau und Technik und Informatik der Berner Fachhochschule. Lesen Sie spannende Artikel aus den Bereichen der Forschung und Lehre und lassen Sie sich von der Themenvielfalt inspirieren.

25 Jahre jung – BFH bewegt

«Liebe Leser*innen

25 Jahre jung – «spirit biel/bienne» nahm den BFH-Geburtstag zum Anlass, sich auf die Suche nach Projekten in Forschung, Lehre und Weiterbildung zu machen, die im Zusammenhang mit den Zahlen 25, 2 und 5 stehen.
Was wir gefunden haben, bestätigt: Die BFH bewegt.

Ich wünsche der BFH alles Gute zum 25. Geburtstag und Ihnen spannende Lektüre.»
Céline Zufferey, Studentin Master Architektur, BFH

Céline Zufferey feiert wie die BFH dieses Jahr ihren 25. Geburtstag! Das BFH-Jubiläumsjahr verbringt sie im Austauschsemester in Bordeaux (Frankreich), wo sie lehrreiche berufliche und kulturelle Erfahrungen sammelt. Trotzdem freut sie sich darauf, wieder nach Biel zurückzukehren, um ihre Masterarbeit vorzubereiten, die sie dann Anfang 2023 beginnen und im Juni abschliessen wird.