Einflüsse auf die Gesundheitssysteme der Zukunft

Aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation findet die KSD-Konferenz dieses Jahr in Form eines Webinars statt.

26.08.2021, 9.00-12.00 Uhr – online via MS Teams

Das Weltklima verändert sich und bringt Veränderungen auf mehreren Ebenen mit sich. Die Auswirkungen sind bereits jetzt auch in der Schweiz zu spüren und werden zukünftig noch zunehmen.

Wie gut ist unser Gesundheitswesen auf den fortschreitenden Klimawandel und die damit verbundenen Problemstellungen vorbereitet? Welche Risiken und Gefahren drohen? Wie kann Digitalisierung im Gesundheitswesen dabei helfen, den neuen Herausforderungen die Stirn zu bieten?

Das Thema wird von Experten aus drei verschiedenen Blickwinkeln betrachtet, wobei Wert darauf gelegt wird, dass Zeit bleibt, auf Fragen und Kommentare des Publikums einzugehen.

Das online-Webinar wird vom Institut Sustainable Business der Berner Fachhochschule, in Zusammenarbeit mit dem Koordinierten Sanitätsdienst (KSD) durchgeführt.

Alternativer Text

• Startdatum 26.08.2021, 9.00-12.00 Uhr
  • Ort online via MS Teams
  • Anmeldefrist 25.08.2021