Saskia Mantovani

Steckbrief

Saskia Mantovani Assistentin

  • Präsenzzeit Montag
    Dienstag
    Mittwoch
    Donnerstag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Tätigkeiten

  • Leitung und Ausbildung des BFH-HAFL Fachpanels

  • Ansprechperson für sensorische Analysen bei Forschungs- und Dienstleistungsprojekten

  • Assistenz Moduleinführung sensorische und instrumentelle Lebensmittelanalytik

  • Sensorische Analysen bei Lebensmitteln (in Kooperation mit Forschungs- und Dienstleistungsinstitutionen)

  • Sensorische Methodenberatung

  • Planung und Durchführung von Panelsessionen

  • Interpretation der Resultate unter Berücksichtigung der statistischen Aussagekraft (Power)

Lebenslauf

  • seit 2021 Wissenschaftliche Assistentin in der Fachgruppe Food Science & Management
  • Team Innovationsmanagement & Sensorik
  • 2019-2021 Associate Sensory Specialist Nutrition Nestlé Product Technology Center, Konolfingen, Schweiz
  • 2015-2019 Bachelor of Science, Food Business Berner Fachhochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL

Mitgliedschaften

  • IG Sensorik, SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaft und -technologie)

  • DGSens (Deutsche Gesellschaft für Sensorik)

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Niederländisch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Verhandlungssicher
  • Französisch - Konversationssicher