Digital Snack Marketing Automation

Die Zeiten der kalten Akquise sind vorbei! Werfen Sie mit uns einen Einblick in die Marketing Automation.

23.06.2021, 17.30-18.30 Uhr – Online (MS Teams)

Kund*innen für das nächste Projekt gewinnen? Studierende und Weiterbildungsinteressierte für neue Angebote interessieren? Dienstleistungen gezielter platzieren? In der zunehmend komplexer werdenden Welt des Marketings Maschinen für sich arbeiten lassen: Was so einfach klingt, bedarf dennoch einiger Überlegungen im Hintergrund. Die Ansprache interessierter Personen ist das eine, das Tracken und die individuelle Aktivierung, sobald sie auf der Website sind, das andere.

Freddy Hüsser zeigt Ihnen in 20 Minuten die Vorteile von Marketing Automation in KMU’s und vor allem, wie man damit Zeit, Geld und Nerven spart.

Unser nächster Digital Snack dreht sich um die neusten digitalen Marketing-Helfer. Profitieren Sie von diesem Angebot und verfolgen Sie live eine interessante Customer Journey.

Über Digital Snacks

Die praktische Veranstaltungsreihe unseres Digital Labs zum Experimentieren mit moderner Technologie.

Digital Snacks ermöglichen die praktische Vermittlung von Digital Skills an Mitarbeitende, Studierende und externe Teilnehmende. Anhand pragmatischer Hands-on-Formate soll die Anwendung digitaler Tools für Alltagaufgaben praktisch erlebbar gemacht werden.

Key Visual Digital Snack

• Startdatum 23.06.2021, 17.30-18.30 Uhr
  • Ort Online (MS Teams)
  • Anmeldefrist Die Anmeldung ist nicht mehr möglich.