de
DE
FR
EN
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Startseite
Aktuell
Übersicht
News + Storys
Veranstaltungen
Infoveranstaltungen
Magazine, Blogs und Podcasts
Solidarität mit der Ukraine
Studium
Übersicht
Alle Studiengänge
Bachelor-Studiengänge
Master-Studiengänge
Vorkurse + Passerelle
International studieren
Über das Studium
Studium + Leben
BFH diagonal + Zusatzzertifikate
Weiterbildung
Übersicht
Alle Weiterbildungen
CAS
DAS
MAS + EMBA
Kurse + Studienreisen
Über die Weiterbildung
Forschung + Dienstleistungen
Übersicht
Leistungsangebot
Forschungsbereiche
Entrepreneurship
Dienstleistungen
Projekte
Publikationen
Über die Forschung
Strategische Themenfelder
Übersicht
Humane Digitale Transformation
Caring Society
Nachhaltige Entwicklung
Über die BFH
Übersicht
Personensuche
Profil + Werte
Leitung, Organisation + Rechtliche Grundlagen
Strategie 2023 - 2026
Zahlen + Fakten
Standorte + Infrastruktur
Karriere
Service + Beratung
Login
Departemente
Architektur, Holz und Bau
Gesundheit
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Hochschule der Künste Bern
Soziale Arbeit
Technik und Informatik
Wirtschaft
Eidgenössische Hochschule für Sport Magglingen EHSM
Jobs
Kontakt
Login
Standorte
BFH-Hochschulbibliothek
IT-Informationen
Alumni BFH
Medien
Globales Engagement
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
LinkedIn
Startseite
Aktuell
Übersicht
News + Storys
Veranstaltungen
Magazin
Studium
Übersicht
Alle Studiengänge
Bachelor-Studiengänge
Master-Studiengänge
Vorstudienpraktika
Minor an der BFH-HAFL
Porträts Absolvent*innen
Beratung für Studierende
Mentoring-Programm
Über das Studium
Weiterbildung
Übersicht
Alle Weiterbildungen
Über die Weiterbildung
Forschung + Dienstleistungen
Übersicht
Leistungsangebot
Forschungsbereiche
Alle Dienstleistungen
Projekte
Publikationen
Über die Forschung
Entrepreneurship an der BFH-HAFL
Dienstleistungen
Über die BFH-HAFL
Übersicht
Profil + Organisation
Standort + Infrastruktur
Broschüren + Publikationen
Medien
Alumni
Kontakt
Login
Standort + Infrastruktur
BFH-Hochschulbibliothek
IT-Informationen
Jobs
Alumni
Medien
Facebook
LinkedIn
Instagram
YouTube
Issuu
Suchbegriff eingeben
Suchbegriff löschen
frontend.search.sendSearch
Startseite
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Forschung + Dienstleistungen
Forschungsbereiche
Konsumentenorientierte Lebensmittelproduktion
Über uns
Konsumentenorientierte Lebensmittelproduktion
Leistungsangebot
Kompetenzen
Projekte
Kontakte
Über uns
Inhaltsverzeichnis ansehen
Inhaltsverzeichnis ansehen
Über uns
Mitarbeitende Forschungsgruppen
Team Biokonversion und Schutzkulturen
Corinne Bobst
Assistentin
+41 31 910 21 83
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Dr. Lisamaria Bracher
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 848 50 98
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Thomas Werner Büdel
Assistent
+41 31 848 56 48
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Raphaël Antonio Convertini
Assistent
+41 31 848 51 17
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Prof. Dr. Elisabeth Eugster
Leiterin Fachbereich FSM
+41 31 910 21 16
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Raffaele Guelpa
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
+41 31 910 22 95
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Prof. Daniel Heine
Dozent für Lebensmitteltechnologie
+41 31 910 29 72
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Meret Jufer
Assistentin
+41 31 848 56 45
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Fanny Louviot
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 848 51 13
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Dr. Mónica Zufferey
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 848 51 80
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Susan Zülli
Dozentin für Lebensmitteltechnologie
+41 31 910 22 10
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Team Innovationsmanagement und Sensorik
Patrick Bürgisser
Dozent für Innovations-Mgmt. & Sensorik
+41 31 910 21 67
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Diana Hartig Hugelshofer
Lehrbeauftragte/r
+41 31 910 22 48
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Charlotte Bourcet
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 910 29 61
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Eugenia Harms
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 910 22 84
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Anita Schafflützel
Assistentin Sensoriklabor
+41 31 910 29 47
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Pauline Rouchon
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 910 29 66
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Saskia Mantovani
Assistentin
+41 31 910 21 97
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Team Konsumentenverhalten
Prof. Dr. Thomas Brunner
Dozent für Konsumentenverhalten
+41 31 910 22 25
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Dr. Franziska Götze
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 910 29 43
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Team Lebensmittelprozesstechnologie und nachhaltige Innovation
Prof. Dr. Christoph Denkel
Dozent für Lebensmitteltechnologie
+41 31 910 21 68
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Prof. Dr. Elisabeth Eugster
Leiterin Fachbereich FSM
+41 31 910 21 16
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Prof. Marie-Noëlle Falquet
Dozentin für Lebensmitteltechnologie
+41 31 910 21 78
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Prof. Daniel Heine
Dozent für Lebensmitteltechnologie
+41 31 910 29 72
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Susan Zülli
Dozentin für Lebensmitteltechnologie
+41 31 910 22 10
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Corinne Bobst
Assistentin
+41 31 910 21 83
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Fabienne Nadia Urfer
Chemielaborantin
+41 31 910 29 52
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Jonas Lonfat
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
+41 31 910 22 82
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Nicole Nussbaumer
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 910 22 26
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Team Nachhaltigkeitsanalysen und -bewertungen für die Lebensmittelwirtschaft
Elizabeth Bieri
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
+41 31 848 51 35
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Jan Henric Michael Lemola
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
+41 31 848 51 29
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Dr. Evelyn Markoni
Dozentin Ernährungssoziologie
+41 31 910 22 37
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Dr. Matthias Meier
Doz. nachhaltige Lebensmittelwirtschaft
+41 31 910 22 88
E-Mail anzeigen
Zum Profil
Warenkorb
Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
Zum Seitenanfang